Если ты любишь кушать

Алина Кравченок
Если ты любишь меня,
Ты знаешь, как я люблю кушать.
Мы посадим в саду деревья
И плоды их на зиму засушим.

Мы насадим в земле овощей:
Кабачков, помидор и морковки.
Холодной зимой отварим морковных щей,
А на праздник кабачковой затеим икорки.

Ты же помнишь как я люблю чай,
Мы посадим кусты малины, черники.
Пирогом будет пахнуть абрикосовым май.
Уже летом соберём урожай клубники.

Выжимать будем свой апельсиновый сок,
И к нему грушевое варенье сварим,
От которого выпачкаешь свой рот
И запьёшь его чаем заварным.

Я буду всегда любить шоколад
И печенье с корицей к чаю.
Ты купи на вечер нам мармелад
И налей апельсиновый сок до края.