Любовь сестрёнки и странность жизни

Давыдов Денис Олегович
А так ли я вообще живу.
И правильно я жизнь тут строю.
Но по другому я ведь не могу.
Не строю из себя героя!
Я привык дарить добро.
Не получив с него ответа.
Я живу как я живу.
В хорошей жизни но без света!
Но лишь мои родные люди.
И то не все на верняка.
Способны влить мне счастья будней.
Подарить любовь в года.
Но это сделали не многие.
А лишь любимая сестра.
Которая дала мне счастья.
И от бед моих спасла.
Я люблю тебя своей душою!
И помню о тебе всегда.
Приходя к тебе на помощь.
Слова радости сказав!
Но и ты не забывай о брате.
Навещай звони,пиши.
Будь всегда со мною рядом.
Если грустно позвони!