А ты вдвое больше

Алина Кравченок
Я очень люблю тебя
И я знаю, что ты вдвое больше.
Я стараюсь отдать тебе всю себя.
А может, уехать нам стоит в Польшу?

Возможно, именно с этой страны
Начнём мы своё путешествие.
Ты будешь дарить каждый день цветы,
Ставя меня в неловкое положение.

И каждый вечер, танцуя польку,
Ты будешь оглядывать меня как картину,
Я поцелую нежно тебя в щёку колкую,
А перед сном выпьем чай на двоих с малиной.

Спрошу я, руками мольберт теребя,
Что следом пойдёт после Польши?
Я очень сильно люблю тебя
И знаю я, что ты вдвое больше.