в моей комнате пихтовый запах

Дети Богини Дану
В моей комнате пихтовый запах,
так пахнет забота папы,
Он подходит в пальто драповом
и целует меня в лоб.

Поправляет на мне одеяло
И сымает пальто устало
Как же так получилось мама,
Что от жизни от так устаёт?

Он садится на край кровати
Он ругает каких-то предателей,
Но он делает то бессознательно,
Без злобы внутри души…

И я в тяге своей дремотной
Говорю ему «Пап, ты ж голодный»
А он отвечает с любовью
«Спи дочурка милая, спи»

Я в болезнях своих люблю папу,
За особый пихтовый запах,
За сиденье в моих кроватях,
За спокойные…тихие сны.