Танец

Андрей Павлов-Борисов
И свет, и тьма сплелись в едино
В том страстном танце дикого огня.
И с этой поры не будет тихо,
Не будет чистого добра и зла.
Теперь они танцуют слитно.
И их не разлучить во век.
Они рождаются красиво
И умирают, как человек.
Без одного не может быть другого.
Где много света, там всегда найдется тень.
И ночью темной есть место для света.
Из года в год, из ночи в день.