В страшный миг

Андрей Павлов-Борисов
В страшный миг, когда забвенье
Придет к тебе из царства тьмы.
Высокий луч благословенья
Откроет правду на мечты.

"Они несбыточны", - тебе сказали.
Но ты не верь этим словам.
Правды жизни люди не знали.
Они не обращались к небесам.