Муза осенних стихов

Демид Лагуна
Муза осенних стихов,
Является в утреннем свете,
Амая, смотри, мы как дети,
Которым не нужно слов

У Осени много помощниц,
Одну из них видел ты,
Скорей, Никояка, садись за листы,
И с рифмами - осторожней

Не растерять тишину по пути,
Под шорох осенних листьев,
Веди мою руку, по строчкам веди..
Ведь ты видел её.. так близко..