Звено

Александр Николаевич Кравцов
Цепо'чка к себе не ковала звено,
Сама часть "кольчуги" большой;
Суть каждой из них как "ОНА", так "ОНО",
Скрепленные кем-то с душой.

Всё вместе - конец и начало - в кольце;
Видны будут, если порвать,
КАКАЯ в начале, КАКОЕ в конце...
Морока по новой ковать.

07.09 - 20.10.2016.