Про одиночество

Дамила
Бог, на свете рядом, с нами Божество.
Про одиночество не надо думать, почему?
Лишь потому, что нам нужна поддержка.
Страдание приносит  головную боль-болезни.

"Я одинок, меня никто не любит, пожалейте".
Ты разум заполняешь ерундой мозги?
Что предназначено судьбой буксует.
Мы на земле, как гости, мы странники реки.

Я проповедник разума, и силы божьей много.
Но не считайте себя убогим-одиноким.
Ведь с вами Ангел торжества и мира.
Божественный посланник доброты с небес.

Кто думает об этом не страдает никогда.
От одиночества нет пользы  и добра?
Лишь радость для химер в людском обличье.
Но если с Богом , твоя судьба с ним быть.

Кто знает всё, и рядом с ним Всевышний.
Кто служит  до конца, и до последних дней?
Для Бога ты дитя - заблудшая овца.
Про одиночество забудьте навсегда...

Мы с Богом.