Что такое счастье?

Константин Серебряный
Вы утром морозным в душе сохраняйте тепло,
Пусть холод с порога, а небо- угрюмо и хмуро.
Но в доме, где все друг друга любят, всё время светло,
Всегда говорите друг другу "доброе утро!"

Пускай на работе без пользы прошло столько лет,
Минуты пустые,все в прошлом, и их не считайте.
Подумайте лучше :кому-то замены вас нет,
И "доброго дня!" для других, всех вокруг, пожелайте.

А вечером тёмным, устало шагая домой,
Путь за день весь вымотан- нет мочи
Её обними ты ты усталой, но крепкой рукой,
Шепнув ей на ушко, любя "доброй ночи".

Не бойтесь желать вы друг другу счастья,
Вселенная будет смотреть на вас по-другому.
Когда-то смотрела на вас безучастно,
Ну а теперь- "мир вашему дому!"