Ну, так...

Николай Усов
Когда на кону обалденные деньги,
Когда на Канарах - не вся рать,
Тогда и доступны все фейки,
Тогда и на Родину просто - насрать.

И чем это кончится - все знают.
Но думают всех перехитрить.
Ребёнок умеет любить Маму?
А значит - умеет
Далее жить...