Цикл - Детская логика

Михаил Дэвэ
Четырёхлетний Сашенька с интересом
разглядывает беременную женщину и
спрашивает у мамы почему у тёти
такой большой живот.
Мама объясняет несмышлёнышу, что в
животике у тёти спрятан маленький
мальчик. Сашенька, подумав, реагирует:
"А у них папа есть?" Мама отвечает -
"Ну, конечно!" и тут же получает детский
вопрос: "А почему ж он его не вытащит?"