Случайной не бывает встреча

Елена Серикова
Случайной не бывает встреча,
всё предначертано судьбой.
Любовью на любовь отвечу,
чтоб только быть всегда с тобой.

Родная, лучшая на свете,
глаза твои как синь небес.
За наше чувство мы в ответе,
вдвоем откроем...мир чудес.

И вечер чудный у камина,
когда за окнами метель.
Идиллия любви...картина,
и я у ног твоих...как Лель.

Сольёмся в поцелуе сладком,
и ничего прекрасней нет.
Моя ты радость...шоколадка,
весной черемух белых...цвет.