Ваймсу

Мизуки Асия
В "Ашмётках" личного Ада,
Обжигая ладони льдом,
Я буду с тобою рядом,
Пока в этом будет резон.

Пока твои нежные руки
Будут неметь от боли
Что без единого звука
Раздробила все к сердцу пароли.

Я буду держать тебя рядом,
Пока не прогонишь метлой.
Ты знаешь, я лучше себя одну
Скину в ненужный бой.

Не плачь больше. Нет вины
Ни твоей, ни моей, ни бога
В том, что мосты сожжены,
А ты боишься порога

Своей же квартиры. Не надо.
Пусть это больнее, чем смерть
Для тебя оказалось. Рваным
Твоё сердце будет гореть.

Пусть горит! Но не в пламени Ада.
Пусть горит, освещая пути.
Пусть горит, не сгорая. Так важно
Продолжать не сжигая светить.