Недавно

Лансер Де Романус
Изящный силуэт качнулся плавно
И контур очертил полночный свет.
Я слышал её реплики недавно.
Недавно — пару сотен тёмных лет.

Так тихо. Сколько жизней длится эхо?
В обойме больше нет пустых проблем, —
Стрелять по птицам счастья без успеха,
Забыть тебя как-будто на совсем.

Глаза скрывают прошлое умело.
Душа ключи от памяти хранит.
Твоё привычное земное тело
Имеет неземной прекрасный вид.