Влюбленный мир... Храни...

Галина Бугаёва
Быть может мне, не знавшей веры
И ищущей пути,
Где в тон, неброские напевы,
Споют всем вопреки.

В них перелески в пересветы,
Как брызги рос травы,
Дождями выпадут, как перлы,
Жемчужинки мои...

Быть может мне коснуться первой
Когда лучи слабы?
Те,что ласкают непременно,
Качание волны...

Макушки леса и заветных
Где сон, во сне мечты,
И прикоснутся златом деток,
Всей,что в душе...Любви.

Свободные, лучом  задеты
Их жизни вне игры,
В них моя вера и заветы -
Влюбленный мир...Храни...

Иваново.7.12.2016.