тёпы. рассветные

Потапова Елена 5
"на небе только и разговоров, что о море.."
("Достучаться до небес")


сядешь в чужие сани,
вожжи свои отпустив,
мы просто дети, а не
окаменелости.
тьмы революций, распри,
беглые облака,
дождь обновляет краски,
лица, следы, века.
буря, погром на море.
здравствуй, слепой рассвет,
только и разговоров
в доме, что о тебе.