Время

Владимир Шорин 2
И каждый час как целый год
И каждый день как целый век
Лишь время все сквозь нас бежит
И мы не видим этот бег!
Остановись!Познай!Проникни
Ты в то движение секунд
И может ты увидишь блики
Мгновений этих на ветру!
Они так зыбки ,так прозрачны
Секунды,Годы иль Часы
Лишь память может их оставить
В записках,хроник бытия.