Мир рушится, а мы молчим...

Дмитрий Томмола
Мир рушится, а мы молчим.
Мы замираем, плачем и рычим
Друг другу злобой Сатаны
И необъятна наша эта злоба.
Мы не простим из принципа,
Из нрава и душа Освенцим.
В ней заключённые-друзья из прошлых лет.
Они там загнивают, как проклятье...
И в судьбах все простые одиночки,
Что иногда на жизни ставят точки.
И иногда бывает в жизни тяжело,
Но миру равнодушному так всё равно...
Пылает шар, и всем рукой подать.
Никто не хочет признавать и замечать
Как умирают души на земле
И нет, не улетают в небо...