А я не жил -жила она...

Лили Апрель
Я жил как мог ,вдыхая полной грудью.
Искал утех ,не помня имена.
Был слеп не веря правосудию,
И не любил ,а лишь сводил с ума.
Я свеч не жёг, не позволительная слабость.
И если честно,в Бога верил не всегда.
Я запивал вином свою усталость.
Да ...уставал ...Бывало иногда.
Она была из тех ,что не врезалась в память.
Мне было с ней удобно помолчать.
Я для неё,всегда. был чем-то занят,
И лишь она не уставала ждать.
Она не пахла страстью ,нет ,скорее пирогом.
Но я часами мог с ней говорить.
О женщинах ,машинах и о том ,
как очерствел и как порой я ненавидел жизнь.
Она не снилась,я собственно не ждал.
Хватало раз в неделю её глаз
Я жил как мог,по-факту умирал,
Она не выставляла чувства на показ.
Я жил как мог,вдыхая полной грудью
Искал утех ,не помня имена
Был слеп не веря правосудию
А я не жил -жила она ..