Все чувства схлынули невольно

Непомнящий Плохого
Все чувства схлынули невольно.
Душа свернулась и молчит.
Лишь разум мне твердит,довольно.
Ну успокойся ты,старик.

Зачем тебе стихи и песни?
Зачем кому то их писать?
Ушли года,теперь хоть тресни.
Нет сил тебе любовь искать.

Ее же нет уже давно.
Она,как с белой розы дым.
Вспорхнула, как немом кино.
И улетела к молодым.

А ты лишь памятью тревожишь.
Ее прекрасные черты.
Твоя любовь,в твоем же прошлом.
Не сможешь к ней вернуться ты.

Свою ты птицу упустил.
Не смог ее ты удержать.
Тогда ты был совсем другим.
Не повернется время вспять.

Не будешь больше на гитаре.
Девчонкам песни петь свои.
Давно все взрослыми уж стали.
Разочарованы в любви.

Гитарой звонкою своей.
Ты наслаждайся в тишине.
Любуйся звездами теперь.
И сердце отдавай мечте.