К юбилею...

Татьяна Балтер
Еще один свершился юбилей...
Свидетель жизни ускользающей моей...
Не плачу по тому,что невозвратно
Ушло и стало лишь сейчас понятно,
Что многое в ней было не напрасно...

Еще один свершился юбилей...
Спасибо жизни и любви моей...

Вздохну и улыбнусь тому, что было...
Что навсегда в душе тепло и живо...