***

Анатолий Цыганков 2
Отзыв на произведение «Перед наступлением ..." (Михаил Кошляк)

Ельцин дал евреям фору,
во власть,к богатсвам допустил,
ворам,корупции дал волю,
богатсва народа им вручил.

Народ России всеж созреет,
уйдет несправедливоси пора,
мужик от горя протрезвеет,
вернет утарченные права.

За справедливость надо драться,
сей беспредел не для Руси,
с Чубайсом надо разобраться,
деприватизацию богатств произвести.

Евреев отсранить надо от власти,
ограничить им злачные места-
от них в стране все беды и напасти,
мировой сионизм-их заветная мечта.
РS:
В России 1%богатых-имеет ее74%богатств.