И мне по-другому не надо..

Лю Санна
Ты первый, к кому прижимаюсь с утра,
Улыбкой лаская и нежностью взгляда.
Ворчишь полусонный, работу кляня.
Ты знаешь, и мне по-другому не надо.

Ты можешь коснуться макушки игриво,
Взлохматить мои непослушные пряди.
Быть очень серьезным и очень шутливым.
Ты знаешь, и мне по-другому не надо.

Домой возвращаюсь - на кухне цветы.
И щемит в груди беспричинная радость.
Ты мой персональный сбыватель мечты.
Ты знаешь, и мне по-другому не надо.

А как же с тобой тепло засыпать,
Когда за окном торжество снегопада.
И книги вдвоем вечерами читать.
Ты знаешь, и мне по-другому не надо.

Ты - мой долгожданный подарок судьбы,
И в буднях летящих для мыслей отрада.
Покоя причал средь бурлящей толпы.
Ты знаешь, и мне по-другому не надо.

(7 декабря 2016 года)