Сказка о заколдованных тюльпанах. Часть 1

Олеся Майсак
Жила-была принцесса Тюльпанчик. Однажды принцесса Тюльпанчик собирала тюльпаны  и заметила самый редкий тюльпан. И взяла его в руки. Вдруг тюльпан начал расшатываться и вдруг лопнул. И из тюльпана вышла злая ведьма. И сказала Тюльпанчику: «Этот тюльпан заколдован, и я тебя тоже заколдую!» - сказала ведьма и превратила ее тоже в тюльпан.    

Конец  1 части               

Кто на самом деле редкий тюльпан, и кто может спасти Тюльпанчик — читайте во 2 части.