Много нежности, много любви

Мила Бриз
Мне бы на счастье  -
Звезду,
Но - царство сонное,
Молчанье слов.
Начало  любви  -   
В  снегопад.
И вот снова  -
Белые  дни
Окрыляют надеждой…
Твоё  отражение -
В  душе  моей
Неотделимо
В   дыхании…
Белая снежность
Подарит  нам
Много нежности,
Много  любви.