Глоток воды

Русина Свистунова
Пустыня...бесплодный песок... тишина...
Эмоции вымерли, желания стихли.
Сгибается ближе к земле спина.
Все чувства словно из колбы вытекли....
Сохнешь впустую... тянет песок
(Бегом по кругу) капли последние...
И вытекает твой жизненный сок,
Питая пустыню-дни бесполезные.
Душа его бризом легким прошла.
Коснулась руки твоей... остановилась...
Капля за каплей по венам втекла.
И чувствами где-то внутри распустилась.