Хочешь?

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

А хочешь, я опять надену маску,
Наивной, глупой девочки простой?
А хочешь, я опять поверю в сказку
В которой я твоя, а ты лишь мой..
А хочешь, завтра, прямо в день рожденья,
Снежинкой белой в дом твой прилечу?
Без слез, обид, упреков, сожаления...
Не хочешь, знаю... Это я хочу!
Хочу вернуть назад начало лета,
Где я жила единствинным тобой!
Где на вопросы не было ответов,
Зато был ты... Любимый и родной!
Я помню всё, глаза твои и руки...
Я помню всё, что ты мне говорил...
Я не желаю быть в плену разлуки,
Иначе просто жить не хватит сил!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ...