Мы - это ты и я

Андрейю
Мы…
… это ты сладко целуешь, обнимаю тебя я…
Мы…
…это ты чутко слушаешь, тобой любуюсь я…
Мы…
…это ты трепетно чувствуешь, в страсти горю я…
Мы…
…это ты нежность даришь, ласкаю тебя я…
Мы…
…это ты слабость проявляешь, защищаю тебя я…
Мы…
…это ты любовь, душу тебе отдаю я…

Ej Jurist