МОЙ СЛЕД

Людмила Демьянец
Хочу оставить на родной земле.
Свой след своим потомкам.
Пусть поминают не со злобой
На устах,а с доброю улыбкой.
Желаю счастья всем,конец войне.
Желаю процветания родимой стороне.



                23.10.2016г