Каждодневье

Валентина Бельская
Уходят годы и дни,
Словно бусинки
            ожерелья...
На досуге себя
           спроси-
Что хорошего
        сделал ты
В этой цепи
        каждодневья?
     И снова день
              наступает
     И снова Агни Йогу
                читаю...
Вертится жизни земной
                круговерть
И сердце порою
                сжимает,
Что-то надо еще
            успеть, успеть...