Лишь к тебе прижаться..

Елена Буре 2
Благодарить я в жизни не устану
Создателя за то, что происходит,
Фонтаном бьет и кто-то рядом ходит,..
А счастье и везение - все вне плана..
Я не прошу остановиться, я умею
Нестись бегом и наслаждаться
Но только лишь к тебе прижаться -
Ты стоишь всех.. я от тебя хмелею..