Хандра

Санников Владимир
Опустошен, квадратнен и небрит, забит в формат листочка а четыре.
в трамвае, на работе и в квартире,
размазан в быт.

истратив время, исчерпав лимит
не понимая, "слово" или "дело"
порою даже хочется чтоб сильно заболело.
но не болит.