Начни на позитиве день с утра!

Майя Ян
Какие мысли - таково здоровье,
Начни на позитиве день с утра.
Начало дня - настрою предисловье,
Каким бы ни был сложным день вчера.

Сегодня будет всё совсем иначе,
За негатив вчерашний не держись.
Решай с улыбкой новые задачи
И с каждым разом станет лучше жизнь!

Вся истина есть там, где наша вера.
Каким сегодня видишь ты свой быт?
В здоровых мыслях здоровей и тело,
Будь к позитиву всей душой открыт!