Дивный самый

Инга Бахарева
Шиповник милый, что в саду роскошном,
Любовь хранящий, чутким волшебством,
Ты, самый дивный, самый мой хороший,
Как Свет, летящий , в таинстве Земном.

Зажмурюсь крепко, аромат вдыхая,
И нежности касаясь, лепестков.
Моя любовь, за невозможной гранью,
На крыльях белых, сильных облаков.
Л Ц Я