Уходящим годам

Вера Альфутина
А в окошке ни зги не видно -
Тучи тёмные. Серый снег…
За прошедшие годы обидно?
Если честно, то вроде нет.

..........................


Было всякое. Тратя наследие,
Мы с надеждами плыли в вечность…
А теперь только вера в последнее –
Нерастраченную человечность.