Зачем возвращаемся в прошлое...

Людмила Макаровна
Мы все иногда, в мыслях своих,
Возвращаемся в прошлое...
И ищем там корни ошибок своих,
Виновных, в избранных неверно,
Направлений...перекрестков,
Смысла жизни нашего искомого.
Напрасный, бесполезный труд,
Решение, всегда было за нами,
Нашей воли, куда нам повернуть,
И выбирали, все таки мы сами.
А данность судьбы ...
Что от нас, вообще не зависит:
Среда, родители, страна ли...
Эта точка, исходная старта,
Пути нашего и до финала...
До аккорда заключительного
Была нам дана, за что то, свыше.