Даже, если мы встретимся там...

Альбатрос 99
Даже, если мы встретимся там, и узнаем друг друга по вздохам,
Нам тончённостей не возродить и не бысться томлённым всполохам.

Не сорвётся повторно стоп-кран: что ушло, то быльём прорастает.
Что единожды сталось как тлен никогда уж росой не мерцает.

Та печаль, что родили вдвоём, станет шёпотом как бесконечным,
Обратившимся в горестный стон наказаньем за нашу беспечность.

Расстыковка святого Кольца - это крест что нести надо вечно,
Выспеваясь как Бога слеза, подсолённо как памятью млечной.

Лучше б было друг друга забыть, сердца выдохи чтоб параллельно,
Не смогли если зноем мы быть, болью быть нам зачем беспредельной...

Даже если мы встретимся там и узнаем друг друга по вздохам,
Нам тончённостей не возродить и не бысться томлённым всполохам.
/Альбатрос/