Любовь не спросит

Лора Евлахова
А Любовь и не спросит:
- Разрешите войти?
Без отмычек откроются двери.
Для неё не страшны километры пути
И событий случайных потери.
Ей неважно, труба ли поёт под Луной,
Сам кричишь о любви сумасшедшей…
В этот час ты готов быть рабом и слугой,
И звездою на Землю сошедшей!


На конкурс "Галереи - Ассоциации созерцания"
Художник - Татьяна Марковцева