Как много девушек чужих

Дмитрий Коба 3
Как много девушек чужих
пленяющих нежностью, красотой
Но мне хочется написать стих
... лишь для одной

Как много изысканной лжи
не обошло меня стороной
Поэтому чужие мне не нужны
Поэтому я хочу быть с тобой