Буду снежной метелью...

Елена Атаева
Буду снежной метелью, пургою,
Остужу я твою беду.
А замерзнешь, я буду другою
И огнем обогреть смогу.

А весной окружу цветами,
Тебя буду теплом обнимать.
Поведу любоваться садами,
Там легко меня будет узнать.

Буду птичкой иль буду бабочкой,
Над твоей головою кружить.
А на яблоне буду яблочком,
Чтоб вкусив, ты  не смог забыть.

Ну, а лето придет, я не скрою,
Будет жарко, невмоготу,
Буду тенью твоей, покрывалом накрою,
В знойный день я тебя напою.

Осень будет не за горами,
И омоет дождем тебя.
В виде тучки под небесами,
Ты узнаешь опять меня.

Знай, я буду повсюду с тобою,
Буду солнышком или дождем.
Я тебя защищу, обогрею, укрою,
Ясной ночью и пасмурным днем.

20.05.15.