Я гадаю...

Ирина Дунаева 4
Я гадаю и не знаю,
Что мне делать, как мне быть?
Все нескладно и неладно,
И не склеить и не разрубить.


Где же ты, любовь? Была ль -не была?
В ту ли сторону кричу?
А ее беда переехала
И, охрипнув, все молчу...


Где же силы взять,чтоб все вынести,
Не сорваться до конца?
Может стерпится, может слюбится,
Только звон упавшего кольца...


Я гадаю и не знаю ,
Что мне делать как мне быть?
Все нескладно и неладно,
И не склеить и не разрубить...