Ты уже давно не снишься мне

Нелли Гришина
Ты уже давно не снишься мне,
Ты ушёл за памяти пределы,
Хоть и помнит руки твои тело,
Ты душе моей не свет в окне.

Ты свободен от любви – лети,
Знаешь -  я ошибок не прощаю,
Я тебя обратно возвращаю
В жизнь, в которой нет ко мне пути.

Не нарушив давний мой запрет,
Я не надеваю больше платья,
Что твои запомнили объятья
В мире том, что был тобой согрет.

Мир наш разделён напополам,
Ты перешагнуть черту не сможешь,
Даже если всё на то положишь,
Чтобы взглядом пересечься нам.