кто я

Надежда Ионичева
Я по отцу мещанка
И где-то там дворянка.
По матери крестьянка.
По мужу я беглянка.

Так кто же я по сути
Скажите добры люди
Так ты же христианка
И лишь потом дворянка,
А может быть мещанка,
Иль просто горожанка.