То, что вчера нас зажигало...

Дмитрий Томмола
То, что вчера нас зажигало
Сгорело пеплом, стало прахом.
То было светлое начало,
Что улетело одним махом.
Не справились и погорели.
Ушли в былое небытие.
Да, жили, радовались, пели!
Вернуть эмоции бы те...