открытка

Аня Поэтри
дорогая, не болей, пожалуйста, слышишь?
мне каждый твой насморк отзывается болью.
иными словами, когда ты не дышишь,
я не дышу с тобою.

этой ночью вместо пререканий с всевышним
я спокойно лягу, глаза закрою.
любая молитва не будет лишней.
не болей, дорогая. твое здоровье.