Нам Герман пела про сады цветущие...

Ивченко Светлана Владимировна
Нам Герман пела про сады цветущие -
Они тогда и впрямь благоухали.
И мы с тобой, "в терновнике поющие",
Любить друг друга вечно обещали.

Нас слышали сады, нас слышал ветер,
Ласкающий своим теплом соцветия.
Нас реки слышали с тобой и травы,
Сад обрамляющие густотой оправы.

Кружилась голова и рдели губы.
Короткий поцелуй и бесконечные объятья...
Прошли года - я надеваю шубу.
Напрасно я, тогда, пошила платье.