Не слушайте советов...

Елена Атаева
Не слушайте советов про любовь,
У каждого, она - своя бывает.
И даже влюбчивый, влюбляясь вновь и вновь,
Порою сам рецепт любви, увы, не знает.

Не знает, где настигнет, где найдет,
Не знает встретит где и как не знает.
Но только полюбив, уже поймет,
Что любящий, счастливей всех бывает.

15.05.15.