Итоги

Настя Темно-Синяя
В прошлом году, горел дождь.
В этом году, меркнет свет.
Я думала больше ты не придешь.
За тобой уезжают трамваи, рельсы бегут, догоняя рассвет.
Каждое твое слово - ложь.
Иди домой, девочка, мокрые ноги, дождь.
Чего ты сидишь здесь?
Может кого то ждешь?
Собирай свои вещи и уходи.
Много дел и дорог впереди.
Переболеешь, это не в первый раз.
Дальше иди.