2748. Малыш бабулей удивлён

Айшат Мальсагова
Малыш бабулей удивлён.
С вопросом он к отцу:
- Сегодня был я поражён!
Кажись, идёт к концу".

- Сынок, нельзя так говорить,
Ведь это мать моя!
Всем сердцем должен ты любить,
У нас одна семья!

Тогда, отец, мне объясни:
Когда я к ней иду,
Глаза её полны любви,
Но кажется в бреду!

Она мне каждый день твердит:
-Кто это к нам пришёл?
Поэтому такой вердикт:
"Другого не нашел?"

С уважением Айшат Мальсагова.